Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Secondi piatti Abbacchio alla cacciatora

Abbacchio alla cacciatora

E-mail Stampa PDF
INGREDIENTI: 1 Kg di abbacchio, 1 bicchiere di vino bianco, 3 filetti di acciughe, olio, aglio,
rosmarino, sale, pepe, capperi.
PREPARAZIONE: Preparare una salsa con capperi, rosmarino, aglio, acciughe ed
aggiungere un po' di vino bianco e aceto.
Tagliare la carne a pezzi, metterla in un tegame con olio, sale, pepe, aglio e rosmarino e
aggiungere un bicchiere di vino bianco, lasciate rosolare. Far cuocere per un'ora
bagnando di tanto in tanto.
A cottura quasi ultimata aggiungere la salsa, mescolare e servire caldo.
Ultimo aggiornamento Giovedì 22 Settembre 2011 04:54  

Attivita a Salisano


Banner
Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Twitter Salisano in Sabina

E' ora possibile seguire in tempo reale tutti i tweet "messaggi"

scambiati sul noto sito di comunicazione inerenti Salisano e la Sabina.

Potrete interagire tramite il vostro account di Twitter seguendo,

sulla home page del sito, l'evoluzione delle conversazioni.

{nosexybookmark}