Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Secondi piatti Stracci di Antrodoco (Antrodoco)

Stracci di Antrodoco (Antrodoco)

E-mail Stampa PDF
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 250 gr. di pomodoro, 250 gr. di carne macinata, 150 gr.
di mozzarella, 3 cucchiai di farina, 2 uova, strutto (per friggere), pecorino grattuggiato,
prezzemolo, olio extravergine d'oliva, acqua, sale.
PROCEDIMENTO: Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina passata
al setaccio e 3 cucchiai di acqua.
Mescolare bene fino ad ottenere un impasto senza grumi.
Preparare delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto.
Rosolare la carne macinata con 3 cucchiai di olio e intanto a parte preparare il sugo di
pomodoro.
Mettere al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una fetta di mozzarella,
una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato.
Avvolgere le frittatine come se fossero dei cannelloni, disporli su una teglia unta, condire
con il restante sugo ed una spolverata di pecorino ed infornare a 200° per 20 minuti.
Ultimo aggiornamento Giovedì 22 Settembre 2011 04:56  

Attivita a Salisano


Banner
Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Questo sito si prefigge di far conoscere questo bellissimo paese della Sabina situato a circa 60 chilometri da Roma e a 33 km da Rieti dove è possibile godere del piacevole clima, della natura, della buona cucina e del relax. Qui potrete trovare una rassegna di tutto ciò che Salisano offre in termini paesaggistici e di accoglienza. Buon divertimento.