Salisano in Sabina

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Home Secondi piatti Pecora 'aju cutturo (alla callara o alla cottura)

Pecora 'aju cutturo (alla callara o alla cottura)

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La carne va lasciata frollare almeno 3 giorni, poi si taglia a tocchetti e si mette a
cuocere in un caldaio con molta acqua per almeno 3 ore, facendo attenzione
che la carne non si asciughi troppo (aggiungendo di tanto in tanto altra acqua
se necessita).
Una volta bollita e ben sgrassata, la carne viene scolata e messa nuovamente
a cuocere in un grande recipiente per altre 3 ore con sale, olio, aglio,
peperoncino ed altre spezie.
Ultimo aggiornamento Giovedì 22 Settembre 2011 04:55  

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Questo sito si prefigge di far conoscere questo bellissimo paese della Sabina situato a circa 60 chilometri da Roma e a 33 km da Rieti dove è possibile godere del piacevole clima, della natura, della buona cucina e del relax. Qui potrete trovare una rassegna di tutto ciò che Salisano offre in termini paesaggistici e di accoglienza. Buon divertimento.