Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Secondi piatti Filetti di trota al tartufo

Filetti di trota al tartufo

E-mail Stampa PDF
INGREDIENTI: 4 trote (non salmonate) di piccola dimensione, 100 gr. di tartufo
nero (scorzone), 40 gr. di olio extravergine di oliva, 50 gr. di burro.
PREPARAZIONE: fare la crema con i tartufi macinati, l'olio ed il burro.
Cuocere i filetti di trota in padella, cercando di non farli asciugare troppo,
spalmarli con la crema di tartufo e servire.
Ultimo aggiornamento Giovedì 22 Settembre 2011 04:56  

Attivita a Salisano


Banner
Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Questo sito si prefigge di far conoscere questo bellissimo paese della Sabina situato a circa 60 chilometri da Roma e a 33 km da Rieti dove è possibile godere del piacevole clima, della natura, della buona cucina e del relax. Qui potrete trovare una rassegna di tutto ciò che Salisano offre in termini paesaggistici e di accoglienza. Buon divertimento.