Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Secondi piatti Frittata alla menta

Frittata alla menta

E-mail Stampa PDF
Rompere le uova in una terrina, salare, pepare e aggiungere una bella manciata di foglie di menta.
In una padella versare abbondante olio di oliva e appena sarà fumante farvi scivolare le uova sbattute. Fare rassodare la frittata, quindi, con l'aiuto di un coperchio o di un piatto di servizio, rivoltarla e farla cuocere ancora per qualche minuto.
E' buona sia calda che fredda.
Ultimo aggiornamento Mercoledì 10 Agosto 2011 21:02  

Attivita a Salisano


Banner
Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Twitter Salisano in Sabina

E' ora possibile seguire in tempo reale tutti i tweet "messaggi"

scambiati sul noto sito di comunicazione inerenti Salisano e la Sabina.

Potrete interagire tramite il vostro account di Twitter seguendo,

sulla home page del sito, l'evoluzione delle conversazioni.

{nosexybookmark}