Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Secondi piatti Frittata alla contadina (S. Anatolia di Borgorose)

Frittata alla contadina (S. Anatolia di Borgorose)

E-mail Stampa PDF
Sbattere 4 uova in una terrina e aggiungere lentamente mezzo bicchiere di latte, 50 gr. di farina e un po' di sale.
In un tegame preparare un sugo con olio d'oliva, pomodoro, basilico, aglio, sale ed un po' di peperoncino.
Versare un po' di olio in una padella e metterla a scaldare. Appena l'olio sarà fumante versarvi le uova sbattute e cuocere la frittata, rivoltandola per cuocere entrambi i lati.
Togliere la frittata dal fuoco, metterla in un piatto da portata e tagliarla a quadretti, affogarla nel sugo nel tegame, coprirla e lasciarla insaporire cuocendo a fuoco lento per circa 15 minuti.
Servirla calda.
Ultimo aggiornamento Mercoledì 10 Agosto 2011 21:04  

Attivita a Salisano


Banner
Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Vuoi segnalare eventi inerenti Salisano o che si svolgono sul territorio della Sabina?  Puoi fare una segnalazione all'amministratore visitando la pagina contatti o inviando una mail a info@salisanoinsabina.it e saranno pubblicati.