Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Secondi piatti Pollo in casseruola con le olive

Pollo in casseruola con le olive

E-mail Stampa PDF
INGREDIENTI: 1 pollo ruspante, olio extravergine d'oliva, aglio, rosmarino, vino bianco, olive, sale e pepe bianco e peperoncino.
PROCEDIMENTO: tagliare il pollo a pezzi non troppo piccoli e condirlo con abbondante olio, sale, pepe e peperoncino. Tritare l'aglio ed il rosmarino ed aggiungerli al pollo.
Far cuocere il tutto in un tegame coperto per circa 40 minuti. Quando il pollo è ben rosolato sfumare con il vino bianco e farlo evaporare. 
Aggiungere infine una salsa fatta con rosmarino e aglio pestati nel mortaio, 1 bicchiere di vino bianco e le olive. 
Ultimo aggiornamento Mercoledì 10 Agosto 2011 21:06  

Attivita a Salisano


Banner
Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Twitter Salisano in Sabina

E' ora possibile seguire in tempo reale tutti i tweet "messaggi"

scambiati sul noto sito di comunicazione inerenti Salisano e la Sabina.

Potrete interagire tramite il vostro account di Twitter seguendo,

sulla home page del sito, l'evoluzione delle conversazioni.

{nosexybookmark}