Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Secondi piatti Acquacotta dei Carbonai

Acquacotta dei Carbonai

E-mail Stampa PDF
Venne così chiamata perchè era il pasto dei carbonai e dei taglialegna.
PROCEDIMENTO: in una casseruola mettere del baccalà ricoperto da abbondante acqua e portarlo ad ebollizione.
Togliere qualche pezzo di baccalà e arrostirlo sulla brace.
Disporre sui piatti del pane casareccio bruscato o fritto in olio di oliva, scodellare l'acqua di cottura del baccalà sul pane unendovi
anche qualche pezzo di pesce rismasto nel tegame e disporvi sopra 2 o 3 pezzi di baccalà arrostito. Condire con olio d'oliva.
Ultimo aggiornamento Martedì 09 Agosto 2011 12:16  

Attivita a Salisano


Banner
Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Twitter Salisano in Sabina

E' ora possibile seguire in tempo reale tutti i tweet "messaggi"

scambiati sul noto sito di comunicazione inerenti Salisano e la Sabina.

Potrete interagire tramite il vostro account di Twitter seguendo,

sulla home page del sito, l'evoluzione delle conversazioni.

{nosexybookmark}