Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Secondi piatti Pollo alla Sabinese

Pollo alla Sabinese

E-mail Stampa PDF
INGREDIENTI: 1 pollo ruspante, 15 olive verdi e nere, 15 capperi, 2 pomodori San Marzano, 2 spicchi d'aglio interi e con la buccia, olio extravergine d'oliva, sale, peperoncino e brodo.
PROCEDIMENTO: tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare in un tegame con il sale, l'olio, l'aglio ed il peperoncino.
Portare quasi a cottura ed inumidire con un po' di brodo.
A parte snocciolare le olive, dissalare i capperi e tagliarli a metà, aggiungere i pomodori e versare il tutto nel tegame con il pollo.
Ultimare la cottura.
Ultimo aggiornamento Martedì 09 Agosto 2011 12:27  

Attivita a Salisano


Banner
Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Twitter Salisano in Sabina

E' ora possibile seguire in tempo reale tutti i tweet "messaggi"

scambiati sul noto sito di comunicazione inerenti Salisano e la Sabina.

Potrete interagire tramite il vostro account di Twitter seguendo,

sulla home page del sito, l'evoluzione delle conversazioni.

{nosexybookmark}