Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Primi piatti Manfricoli

Manfricoli

INGREDIENTI: farina, acqua, un pizzico di sale.
PROCEDIMENTO: Impastate a mano sulla spianatoia gli ingredienti fino a formare una palla.
Stendete la pasta non troppo fine e tagliatela a piccole strisce.
Lasciate asciugare qualche minuto prima di cuocerla.
(In Sabina si condiscono con sugo di carne di maiale, oppure con sugo alle olive, con asparagi, con funghi porcini o con Tartufi).
manfricoli tartufati
 

Attivita a Salisano


Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Questo sito si prefigge di far conoscere questo bellissimo paese della Sabina situato a circa 60 chilometri da Roma e a 33 km da Rieti dove è possibile godere del piacevole clima, della natura, della buona cucina e del relax. Qui potrete trovare una rassegna di tutto ciò che Salisano offre in termini paesaggistici e di accoglienza. Buon divertimento.