Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Primi piatti Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

INGREDIENTI: 400 gr. di spaghetti, 200 gr. di pancetta, 2 uova, 80 gr. di formaggio
pecorino, olio, pepe.
PROCEDIMENTO: Fare soffriggere la pancetta tagliata a cubetti.
In un recipiente mettete le uova, il pepe ed il formaggio pecorino grattugiato; sbattere
il tutto con una forchetta.
A parte cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nel recipiente con le uova ed
il formaggio, aggiungere la pancetta, mescolare e servire subito.
spaghetti alla carbonara
 

Attivita a Salisano


Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Comunichiamo a tutti i gentili visitatori del sito, che la centrale metereologica sita a Salisano in Via San Diego, è nuovamente operativa dopo un periodo di inattività dovuta a lavori di aggiornamento. Ricordiamo di non prendere mai decisioni importanti sulla base di questo, o di altri servizi meteo dal web.

Per consultare la centralina metereologica cliccate sul link sottostante.

http://www.salisanoinsabina.it/station/wxindex.php