Salisano in Sabina

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Home Primi piatti Rigatoni agli asparagi

Rigatoni agli asparagi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr. di rigatoni, 300 gr. di asparagi selvatici,
150 gr. di pancetta o guanciale, olio extravergine di oliva, sale e pepe,
parmigiano, 20 gr. di burro.
PROCEDIMENTO: Spezzettare gli asparagi eliminando la parte troppo fibrosa,
lavarli e asciugarli bene.
In una padella di media grandezza far rosolare la pancetta tagliata a cubetti
senza aggiungere olio, eliminando il grasso che si forma da questa operazione.
Aggiungere l'olio e far soffriggere per 2 minut;, aggiungere gli asparagi ed un
quarto di bicchiere di acqua calda. Lasciare cuocere gli asparagi e aggiungere
sale e pepe.
Lessare la pasta e al momento di condire aggiungere il burro ed il parmigiano.
Questa ricetta può essere realizzata seguendo la stessa procedura con altri tipi
di verdure ed erbe selvatiche (carciofi, zucchine, cupoli, vitabbie, ecc.).
 

Attivita a Salisano


Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Comunichiamo a tutti i gentili visitatori del sito, che la centrale metereologica sita a Salisano in Via San Diego, è nuovamente operativa dopo un periodo di inattività dovuta a lavori di aggiornamento. Ricordiamo di non prendere mai decisioni importanti sulla base di questo, o di altri servizi meteo dal web.

Per consultare la centralina metereologica cliccate sul link sottostante.

http://www.salisanoinsabina.it/station/wxindex.php