Salisano in Sabina

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Home Primi piatti Rigatoni agli asparagi

Rigatoni agli asparagi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr. di rigatoni, 300 gr. di asparagi selvatici,
150 gr. di pancetta o guanciale, olio extravergine di oliva, sale e pepe,
parmigiano, 20 gr. di burro.
PROCEDIMENTO: Spezzettare gli asparagi eliminando la parte troppo fibrosa,
lavarli e asciugarli bene.
In una padella di media grandezza far rosolare la pancetta tagliata a cubetti
senza aggiungere olio, eliminando il grasso che si forma da questa operazione.
Aggiungere l'olio e far soffriggere per 2 minut;, aggiungere gli asparagi ed un
quarto di bicchiere di acqua calda. Lasciare cuocere gli asparagi e aggiungere
sale e pepe.
Lessare la pasta e al momento di condire aggiungere il burro ed il parmigiano.
Questa ricetta può essere realizzata seguendo la stessa procedura con altri tipi
di verdure ed erbe selvatiche (carciofi, zucchine, cupoli, vitabbie, ecc.).
 

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Notizie flash

Questo sito si prefigge di far conoscere questo bellissimo paese della Sabina situato a circa 60 chilometri da Roma e a 33 km da Rieti dove è possibile godere del piacevole clima, della natura, della buona cucina e del relax. Qui potrete trovare una rassegna di tutto ciò che Salisano offre in termini paesaggistici e di accoglienza. Buon divertimento.