Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Primi piatti Strozzapreti (Accumoli, Rieti, Poggio Moiano, Cantalice)

Strozzapreti (Accumoli, Rieti, Poggio Moiano, Cantalice)

E-mail Stampa PDF
La preparazione di pasta fresca senza l'aggiunta di uova è molto antica. La pasta così
preparata è stata alla base della nascita dell'industria pastificia alla fine del 1800,
interessata alla preparazione di prodotti senza uova in quanto meno deperibili. Gli
strozzapreti, in particolare, vantano una lunga tradizione e la ricetta di preparazione
è tramandata da generazioni.
È’ una pasta fresca in forma di strisce a sezione quadrata, di colore bianco con
consistenza farinosa. Può essere conservata per un breve periodo di tempo.
Gli ingredienti sono solo farina di grano duro ed acqua, impastati manualmente
fino a quandol'impasto non diventa liscio.
Ultimo aggiornamento Sabato 17 Settembre 2011 15:36  

Attivita a Salisano


Banner
Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Twitter Salisano in Sabina

E' ora possibile seguire in tempo reale tutti i tweet "messaggi"

scambiati sul noto sito di comunicazione inerenti Salisano e la Sabina.

Potrete interagire tramite il vostro account di Twitter seguendo,

sulla home page del sito, l'evoluzione delle conversazioni.

{nosexybookmark}