Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Primi piatti Strozzapreti (Accumoli, Rieti, Poggio Moiano, Cantalice)

Strozzapreti (Accumoli, Rieti, Poggio Moiano, Cantalice)

La preparazione di pasta fresca senza l'aggiunta di uova è molto antica. La pasta così
preparata è stata alla base della nascita dell'industria pastificia alla fine del 1800,
interessata alla preparazione di prodotti senza uova in quanto meno deperibili. Gli
strozzapreti, in particolare, vantano una lunga tradizione e la ricetta di preparazione
è tramandata da generazioni.
È’ una pasta fresca in forma di strisce a sezione quadrata, di colore bianco con
consistenza farinosa. Può essere conservata per un breve periodo di tempo.
Gli ingredienti sono solo farina di grano duro ed acqua, impastati manualmente
fino a quandol'impasto non diventa liscio.
 

Attivita a Salisano


Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Comunichiamo a tutti i gentili visitatori del sito, che la centrale metereologica sita a Salisano in Via San Diego, è nuovamente operativa dopo un periodo di inattività dovuta a lavori di aggiornamento. Ricordiamo di non prendere mai decisioni importanti sulla base di questo, o di altri servizi meteo dal web.

Per consultare la centralina metereologica cliccate sul link sottostante.

http://www.salisanoinsabina.it/station/wxindex.php