Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Primi piatti Strozzapreti (Accumoli, Rieti, Poggio Moiano, Cantalice)

Strozzapreti (Accumoli, Rieti, Poggio Moiano, Cantalice)

La preparazione di pasta fresca senza l'aggiunta di uova è molto antica. La pasta così
preparata è stata alla base della nascita dell'industria pastificia alla fine del 1800,
interessata alla preparazione di prodotti senza uova in quanto meno deperibili. Gli
strozzapreti, in particolare, vantano una lunga tradizione e la ricetta di preparazione
è tramandata da generazioni.
È’ una pasta fresca in forma di strisce a sezione quadrata, di colore bianco con
consistenza farinosa. Può essere conservata per un breve periodo di tempo.
Gli ingredienti sono solo farina di grano duro ed acqua, impastati manualmente
fino a quandol'impasto non diventa liscio.
 

Attivita a Salisano


Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Questo sito si prefigge di far conoscere questo bellissimo paese della Sabina situato a circa 60 chilometri da Roma e a 33 km da Rieti dove è possibile godere del piacevole clima, della natura, della buona cucina e del relax. Qui potrete trovare una rassegna di tutto ciò che Salisano offre in termini paesaggistici e di accoglienza. Buon divertimento.