Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Primi piatti
Primi piatti

Pane a Mullu co i cococilli e u parmigianu (Pane ammollo con zucchine e parmigiano) (Casaprota)

INGREDIENTI: pane raffermo, zucchine, cipolla, olio extravergine d'oliva, sale e parmigiano.

ESECUZIONE: cuocere le zucchine in una padella con l'olio, il sale e la cipolla.

Tagliare il pane a fette ed adagiarlo su un piatto, aggiungere le zucchine ed il parmigiano grattugiato.

 

Minestra di farro

INGREDIENTI: farro, sale, patate, acqua e lardo.

ESECUZIONE: dopo aver pulito il farro dalle impurità, versare in una pentola dai bordi alti la quantità idonea di acqua fredda, metterla sul fuoco e versarvi il farro a pioggia, girando continuamente.

Sbucciare 2 patate e tagliarle a pezzi come per il minestrone e salare. In un tegamino a parte, soffriggere un pezzo di lardo.

Versare il soffritto sul farro e continuare la cottura a fuoco lento.

Versarlo nei piatti e servirlo ben caldo.

 


Pagina 10 di 10

Attivita a Salisano


Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Questo sito si prefigge di far conoscere questo bellissimo paese della Sabina situato a circa 60 chilometri da Roma e a 33 km da Rieti dove è possibile godere del piacevole clima, della natura, della buona cucina e del relax. Qui potrete trovare una rassegna di tutto ciò che Salisano offre in termini paesaggistici e di accoglienza. Buon divertimento.