Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Dolci Pesche dolci di Borgovelino (Borgovelino)

Pesche dolci di Borgovelino (Borgovelino)

INGREDIENTI: 500 g farina, 100 g burro, 150g di zucchero, 2 uova, 1 bustina di lievito in
polvere.
PREPARAZIONE: Impastare la farina, il burro fuso a bagnomaria, lo zucchero, le due
uova intere ed il lievito in polvere.
Fare tutte mezze pallette, adagiarle su una teglia unta e quindi cuocerle in forno.
Lasciarle raffreddare, svuotarle e riempirle un po' con crema gialla ed un po' con crema
rosa (crema gialla, cui sarà aggiunto dell'alkermes).
Lasciarle asciugare quindi versare, in una metà un po'di liquido di amarene e nell'altra
metà, un po' di menta. Unirle a due a due, quindi cospargerle di zucchero.
 

Attivita a Salisano


Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Twitter Salisano in Sabina

E' ora possibile seguire in tempo reale tutti i tweet "messaggi"

scambiati sul noto sito di comunicazione inerenti Salisano e la Sabina.

Potrete interagire tramite il vostro account di Twitter seguendo,

sulla home page del sito, l'evoluzione delle conversazioni.

{nosexybookmark}