Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Dolci Pesche dolci di Borgovelino (Borgovelino)

Pesche dolci di Borgovelino (Borgovelino)

INGREDIENTI: 500 g farina, 100 g burro, 150g di zucchero, 2 uova, 1 bustina di lievito in
polvere.
PREPARAZIONE: Impastare la farina, il burro fuso a bagnomaria, lo zucchero, le due
uova intere ed il lievito in polvere.
Fare tutte mezze pallette, adagiarle su una teglia unta e quindi cuocerle in forno.
Lasciarle raffreddare, svuotarle e riempirle un po' con crema gialla ed un po' con crema
rosa (crema gialla, cui sarà aggiunto dell'alkermes).
Lasciarle asciugare quindi versare, in una metà un po'di liquido di amarene e nell'altra
metà, un po' di menta. Unirle a due a due, quindi cospargerle di zucchero.
 

Attivita a Salisano


Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Questo sito si prefigge di far conoscere questo bellissimo paese della Sabina situato a circa 60 chilometri da Roma e a 33 km da Rieti dove è possibile godere del piacevole clima, della natura, della buona cucina e del relax. Qui potrete trovare una rassegna di tutto ciò che Salisano offre in termini paesaggistici e di accoglienza. Buon divertimento.