Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Antipasti Crostini con i funghi

Crostini con i funghi

INGREDIENTI: 400 gr. di funghi assortiti, cipolla, 2 spicchi di aglio, 50 gr. di prosciutto
crudo, prezzemolo, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di passata di
pomodoro, 20 fettine di pane casareccio tagliate sottili, sale e pepe.
PROCEDIMENTO: Mondare i funghi, lavarli e asciugarli.
Tritare la cipolla con l'aglio ed il prosciutto.
Scaldare in una padella l'olio e farci appassire il trito.
Nel frattempo tritare grossolanamente i funghi con un coltello e versarli nella padella
con il soffritto, insieme alla passata di pomodoro. Mescolare ed aggiungere sale e pepe
e lasciare cuocere finchè i funghi non si saranno asciugati.
Tostare le fettine di pane, spalmare il composto di funghi e spolverare con il prezzemolo
tritato.
 

Attivita a Salisano


Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Questo sito si prefigge di far conoscere questo bellissimo paese della Sabina situato a circa 60 chilometri da Roma e a 33 km da Rieti dove è possibile godere del piacevole clima, della natura, della buona cucina e del relax. Qui potrete trovare una rassegna di tutto ciò che Salisano offre in termini paesaggistici e di accoglienza. Buon divertimento.