Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Antipasti Antipasto di funghi

Antipasto di funghi

INGREDIENTI: funghi freschi, parmigiano, prezzemolo, aglio, succo di limone, olio e sale.
PROCEDIMENTO: Pulire i funghi, lavarli bene e tagliarli a fettine sottili. Metterli in una terrina, aggiungere il
parmigiano a scaglie, il prezzemolo e l'aglio tritati, condire con olio, sale e succo di limone.
Servire entro poco tempo dalla preparazione per evitare che i funghi rilascino la propria acqua.
 

Attivita a Salisano


Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Comunichiamo a tutti i gentili visitatori del sito, che la centrale metereologica sita a Salisano in Via San Diego, è nuovamente operativa dopo un periodo di inattività dovuta a lavori di aggiornamento. Ricordiamo di non prendere mai decisioni importanti sulla base di questo, o di altri servizi meteo dal web.

Per consultare la centralina metereologica cliccate sul link sottostante.

http://www.salisanoinsabina.it/station/wxindex.php