Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Antipasti Antipasto di funghi

Antipasto di funghi

INGREDIENTI: funghi freschi, parmigiano, prezzemolo, aglio, succo di limone, olio e sale.
PROCEDIMENTO: Pulire i funghi, lavarli bene e tagliarli a fettine sottili. Metterli in una terrina, aggiungere il
parmigiano a scaglie, il prezzemolo e l'aglio tritati, condire con olio, sale e succo di limone.
Servire entro poco tempo dalla preparazione per evitare che i funghi rilascino la propria acqua.
 

Attivita a Salisano


Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Vuoi segnalare eventi inerenti Salisano o che si svolgono sul territorio della Sabina?  Puoi fare una segnalazione all'amministratore visitando la pagina contatti o inviando una mail a info@salisanoinsabina.it e saranno pubblicati.