Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Antipasti Panzanella (Casaprota - Salisano)

Panzanella (Casaprota - Salisano)

INGREDIENTI:  pane raffermo, acqua, olio extravergine d’oliva, sale,
pomodoro fresco e basilico.
PROCEDIMENTO: tagliare il pane raffermo a fette, adagiarlo su un
piatto e bagnarlo con un po'd’acqua. Condirlo con olio, sale,
pomodoro fresco e basilico.
 

Attivita a Salisano


Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Twitter Salisano in Sabina

E' ora possibile seguire in tempo reale tutti i tweet "messaggi"

scambiati sul noto sito di comunicazione inerenti Salisano e la Sabina.

Potrete interagire tramite il vostro account di Twitter seguendo,

sulla home page del sito, l'evoluzione delle conversazioni.

{nosexybookmark}