Salisano in Sabina

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Antipasti Panzanella (Casaprota - Salisano)

Panzanella (Casaprota - Salisano)

INGREDIENTI:  pane raffermo, acqua, olio extravergine d’oliva, sale,
pomodoro fresco e basilico.
PROCEDIMENTO: tagliare il pane raffermo a fette, adagiarlo su un
piatto e bagnarlo con un po'd’acqua. Condirlo con olio, sale,
pomodoro fresco e basilico.
 

Attivita a Salisano


Impianti elettrici e tecnologici. Per info: 3392653546

Notizie flash

Questo sito si prefigge di far conoscere questo bellissimo paese della Sabina situato a circa 60 chilometri da Roma e a 33 km da Rieti dove è possibile godere del piacevole clima, della natura, della buona cucina e del relax. Qui potrete trovare una rassegna di tutto ciò che Salisano offre in termini paesaggistici e di accoglienza. Buon divertimento.